大话西游之爱你一万年中最喜欢她 新紫霞赵艺美照走一波

电视剧大话西游之爱你一万年自开播以来就圈粉无数,剧中的新人赵艺因而为观众们所熟知。她在剧中饰演青霞紫霞两个角色,在两个角色转换中表现的游刃有余。赵艺的清纯美丽也让很多网友喜欢,下来就来看一波她的美照吧!

科技讯】10月13日消息,电视剧大话西游之爱你一万年自开播以来就圈粉无数,剧中的新人赵艺因而为观众们所熟知。她在剧中饰演青霞紫霞两个角色,在两个角色转换中表现的游刃有余。赵艺的清纯美丽也让很多网友喜欢,下来就来看一波她的美照吧!

大话西游之爱你一万年中最喜欢她 新紫霞赵艺美照走一波

近日,《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播当中,而今已经突破20亿点击量,颇为搞笑的剧情赢得不少好评。其中,由新人演员赵艺饰演的紫霞仙子凭借清新不俗的演技,得到了大家的喜爱,粉丝亲切地称其为“霞妹”。

大话西游之爱你一万年中最喜欢她 新紫霞赵艺美照走一波

早前朱茵、唐嫣二人饰演的紫霞仙子各有风韵,给影迷们留下了深刻印象,也被大家津津乐道,而赵艺此次全新演绎紫霞仙子这一经典角色,在剧版《大话西游之爱你一万年》中,赵艺挑大梁,再度演绎紫霞仙子,在接受采访时,赵艺坦言:其实起初接到这个角色的时候蛮有压力的,起初自己也在一直从剧本中找寻灵感,希望在饰演这个角色的过程中,能够有突破。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

标签 赵艺 紫霞
加载更多