大话西游之爱你一万年中最喜欢她 新紫霞赵艺美照走一波

电视剧大话西游之爱你一万年自开播以来就圈粉无数,剧中的新人赵艺因而为观众们所熟知。她在剧中饰演青霞紫霞两个角色,在两个角色转换中表现的游刃有余。赵艺的清纯美丽也让很多网友喜欢,下来就来看一波她的美照吧!

科技讯】10月13日消息,电视剧大话西游之爱你一万年自开播以来就圈粉无数,剧中的新人赵艺因而为观众们所熟知。她在剧中饰演青霞紫霞两个角色,在两个角色转换中表现的游刃有余。赵艺的清纯美丽也让很多网友喜欢,下来就来看一波她的美照吧!

大话西游之爱你一万年中最喜欢她 新紫霞赵艺美照走一波

近日,《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播当中,而今已经突破20亿点击量,颇为搞笑的剧情赢得不少好评。其中,由新人演员赵艺饰演的紫霞仙子凭借清新不俗的演技,得到了大家的喜爱,粉丝亲切地称其为“霞妹”。

大话西游之爱你一万年中最喜欢她 新紫霞赵艺美照走一波

早前朱茵、唐嫣二人饰演的紫霞仙子各有风韵,给影迷们留下了深刻印象,也被大家津津乐道,而赵艺此次全新演绎紫霞仙子这一经典角色,在剧版《大话西游之爱你一万年》中,赵艺挑大梁,再度演绎紫霞仙子,在接受采访时,赵艺坦言:其实起初接到这个角色的时候蛮有压力的,起初自己也在一直从剧本中找寻灵感,希望在饰演这个角色的过程中,能够有突破。

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 赵艺 紫霞
加载更多