甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息在网上流传,不少网友纷纷变身吃瓜群众,表示已经被惊呆。两人共同出演的电视剧甜蜜暴击也因此受到关注,剧中关晓彤变身格斗女王,鹿晗则饰演一个半路出家的拳手。有消息称,该剧将于2019年播出。

科技讯】10月13日消息,近日,鹿晗关晓彤公布恋情的消息在网上流传,不少网友纷纷变身吃瓜群众,表示已经被惊呆。两人共同出演的电视剧甜蜜暴击也因此受到关注,剧中关晓彤变身格斗女王,鹿晗则饰演一个半路出家的拳手。有消息称,该剧将于2019年播出。

甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

鹿晗关晓彤公开宣布了恋情引起轩然大波。网友开始寻觅二人相遇的足迹。两人最早相识应该就是在今年年初的《奔跑吧》录制中。在节目中鹿晗、迪丽热巴、郑恺遭遇数学题困惑之时,高考成绩不错的关晓彤轻松帮忙解决答题,让鹿晗对关晓彤惊叹不已。

甜蜜暴击什么时候播出?关晓彤变身格斗女王

出生于艺术世家的关晓彤从小就对表演充满热爱,角色间的不断切换,也挡不住她这个元气少女的本质。穿上粉色卫衣和银色短裙的她简直是个不折不扣的鬼马少女!

最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

标签 甜蜜暴击
加载更多