白夜追凶结局又挖坑 你真的看懂没?

近日,电视剧白夜追凶结局正式上演,不少观众纷纷表示这个结局实在看不懂。导演又挖了一个大坑,估计是准备在第二季继续填。

科技讯】10月12日消息,近日,电视剧白夜追凶结局正式上演,不少观众纷纷表示这个结局实在看不懂。导演又挖了一个大坑,估计是准备在第二季继续填。

白夜追凶结局又挖坑 你真的看懂没?

关宏峰并不是灭门案的真凶,他是被人栽赃陷害的。之前的剧集里,就有关宏峰的回忆镜头,案发当晚,他是被人诱骗到现场附近的,通过今晚最后一集中,关宏峰的完整回忆,我们知道了关宏峰是在黑暗恐惧症爆发后,被两个人挪到犯罪现场去的。

白夜追凶结局又挖坑 你真的看懂没?

不用说,肯定是与当初关宏峰和周巡去抓的那批贩卖军火的案犯有关。剧情也多次提示,犯罪分子已经渗透到了公安内部的高层,但到底是谁,暂时还无法知道。通过剧情和人物的展示,我相信,关宏峰、周巡都是好警察,绝对不会是内鬼坏人。只有那个韩彬,既神秘又邪乎,最后两集又出现了,而且打死了叶方舟和黄山,又一次救了关宏峰。他到底是正是邪呢?

延伸 · 阅读

白夜追凶结局韩彬杀死叶方舟 关宏峰被逮捕换身份

近日,深受观众喜爱的电视剧白夜追凶终于迎来大结局,不少观众表示等的好苦。在最新的剧情中,叶方舟的恶行已经暴露,在逃跑过程中被韩彬杀死,所有的事情渐渐水落石出。而关宏峰被周舒桐带来的警察抓走,面对周巡审问时却露出神秘一笑,原来兄弟俩又换了身份,难道要拍第二部的节奏?

加载更多