冬天最“怕冷”的狗狗 快看有你家的狗狗吗?

最近天气日渐寒冷,北京部分地区已经飘起了小雪,你穿上秋裤没?如果你穿上了,那么你家狗狗呢?你家狗狗有没有穿上保暖的衣服呢?下面给大家盘点一下最怕冷的几款狗狗。有养以下品种狗狗的主人们要注意了!

科技讯】10月12日消息,最近天气日渐寒冷,北京部分地区已经飘起了小雪,你穿上秋裤没?如果你穿上了,那么你家狗狗呢?你家狗狗有没有穿上保暖的衣服呢?下面给大家盘点一下最怕冷的几款狗狗。有养以下品种狗狗的主人们要注意了!

4.斗牛犬

作为短毛狗的斗牛獒犬是非常怕冷的,可以说它是最怕冷的狗狗。冬天出门建议要穿衣服,保证肚皮不要受凉。晚上睡觉一定要温暖背风。它看似强壮,其实还是容易感冒。

冬天最“怕冷”的狗狗 快看有你家的狗狗吗?

3.牛头梗

牛头梗强壮、聪明、听从主人命令。但是,由于它被毛较短,所以特别怕冷。因此在冬天,养牛头梗的主人要特别注意为它保暖,而且要特别注意保持它的被毛干燥。

冬天最“怕冷”的狗狗 快看有你家的狗狗吗?
标签 怕冷的狗狗
加载更多