全球变暖后 恐龙会再次出现吗?

在2 3亿年前,地球上曾经生活着一群怪物,它们拥有矫健的四肢、长长的尾巴和庞大的身躯,身长十几米,体重几十吨。它们就是我们经常在电影中看到的恐龙,统治着地球8000万年,随后消失在地球的历史中。

在2.3亿年前,地球上曾经生活着一群怪物,它们拥有矫健的四肢、长长的尾巴和庞大的身躯,身长十几米,体重几十吨。它们就是我们经常在电影中看到的恐龙,统治着地球8000万年,随后消失在地球的历史中。

全球变暖后 恐龙会再次出现吗?

假如恐龙一直生活在地球上,相信对于地球上的大多数生物来说,这都会是一场灾难。对于人类来说,也不会是个好消息。

现在,科学家却表示,如果全球变暖持续下去,蜥蜴可能进化成恐龙那样的巨型爬行动物,地球可能再次迎来“恐龙时代”。

全球变暖后 恐龙会再次出现吗?
最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 恐龙 全球变暖
加载更多