蒙面唱将“粉红女王”本周有望揭面 猜到她是谁了吗?

本周日晚也就是10月15日,江苏卫视将迎来《蒙面唱将猜猜猜》第六期节目播出,堪称本季“大魔王”的蒙面唱将“淘气的粉红女王”也理所当然成了本期猜评团重点“进攻”对象。为什么?猜了那么久都没猜出来当然要加把劲儿了!

科技讯】10月12日消息,本周日晚也就是10月15日,江苏卫视将迎来《蒙面唱将猜猜猜》第六期节目播出,堪称本季“大魔王”的蒙面唱将“淘气的粉红女王”也理所当然成了本期猜评团重点“进攻”对象。为什么?猜了那么久都没猜出来当然要加把劲儿了!

蒙面唱将“粉红女王”本周有望揭面 猜到她是谁了吗?

然而曲风多变的她在本场独唱《追梦赤之心》之前,似有触动,心情久未平复,疑现场落泪导致录影中断,引得现场工作人员忙上台安慰。早在上一期节目中巫启贤就对“粉红女王”的身份似有人选,本期节目中巫启贤还透露出,“张学友去看了一个音乐剧,然后亲自到后台去找她,希望邀请她当他的特别来宾,不是陈奕迅,而是她”。

蒙面唱将“粉红女王”本周有望揭面 猜到她是谁了吗?
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多