蒙面唱将“粉红女王”本周有望揭面 猜到她是谁了吗?

本周日晚也就是10月15日,江苏卫视将迎来《蒙面唱将猜猜猜》第六期节目播出,堪称本季“大魔王”的蒙面唱将“淘气的粉红女王”也理所当然成了本期猜评团重点“进攻”对象。为什么?猜了那么久都没猜出来当然要加把劲儿了!

科技讯】10月12日消息,本周日晚也就是10月15日,江苏卫视将迎来《蒙面唱将猜猜猜》第六期节目播出,堪称本季“大魔王”的蒙面唱将“淘气的粉红女王”也理所当然成了本期猜评团重点“进攻”对象。为什么?猜了那么久都没猜出来当然要加把劲儿了!

蒙面唱将“粉红女王”本周有望揭面 猜到她是谁了吗?

然而曲风多变的她在本场独唱《追梦赤之心》之前,似有触动,心情久未平复,疑现场落泪导致录影中断,引得现场工作人员忙上台安慰。早在上一期节目中巫启贤就对“粉红女王”的身份似有人选,本期节目中巫启贤还透露出,“张学友去看了一个音乐剧,然后亲自到后台去找她,希望邀请她当他的特别来宾,不是陈奕迅,而是她”。

蒙面唱将“粉红女王”本周有望揭面 猜到她是谁了吗?
延伸 · 阅读

蒙面唱将粉红女王还没揭晓 猜到是谁了吗?

《蒙面唱将猜猜猜》上出现的大部分女歌手,能猜出来的本身就很少,更别说节目故意挖的坑,就更难猜了!前面的范玮琪跟张韶涵还好,最近的几位一个比一个难,上一期来的粉红女王,从杨钰莹到许慧欣、李慧珍等,大家猜的答案加起来有近10个,个人是没什么头绪的,不过猜杨钰莹的最多,特地去听她的歌同时对比下,确实有些像!

加载更多