郑爽的翡翠恋人将于12月播出 网友:等得我花都谢了!

自从“限韩令”出来之后,很多韩国明星和韩剧都收到严重的影响,网友们纷纷都开始同情张翰,说他的很多作品都不能播出了 ,可是大家别忘了,郑爽也有一部电视剧是和韩国艺人李钟硕合作的《翡翠恋人》,这部剧自杀青以后迟迟未播,让不少粉丝和观众大失所望!

科技讯】10月12日消息,自从“限韩令”出来之后,很多韩国明星和韩剧都收到严重的影响,网友们纷纷都开始同情张翰,说他的很多作品都不能播出了 ,可是大家别忘了,郑爽也有一部电视剧是和韩国艺人李钟硕合作的《翡翠恋人》,这部剧自杀青以后迟迟未播,让不少粉丝和观众大失所望!

郑爽的翡翠恋人将于12月播出 网友:等得我花都谢了!

郑爽之前就有一部剧不知道什么原因就隔了两三年才播,就是和马天宇合作的那部电视剧,播出后也没有太火!可能就是杀青和播出相隔的时间太久了吧!

郑爽的翡翠恋人将于12月播出 网友:等得我花都谢了!
延伸 · 阅读

年底曲面电视销售前景可观

  [ Haier LS55U71 ]  近年来,彩电零售市场持续低迷,销售业绩惨淡,今年更是遭遇了10年未有的寒冬。就在众商家苦想对策,一筹莫展之际,曲面电视横空出世,并以出乎意料的速度不断发展,为彩电行业带来

郑爽参加喜剧总动员2 是太想证明自己?

今年已经过去大半,然而娱乐圈似乎还会揣着一颗巨大的瓜等着我们去吃。已经录制完毕的综艺节目《喜剧总动员2》就是其中一颗了。这一季的《喜剧总动员》有了许多区别于之前节目的地方,最大的不同就是邀请了许多素人与明星们一起创作演出。已经确认邀请录制节目的嘉宾里更有首次触电郑爽。

标签 翡翠恋人 郑爽
加载更多