郑爽的翡翠恋人将于12月播出 网友:等得我花都谢了!

自从“限韩令”出来之后,很多韩国明星和韩剧都收到严重的影响,网友们纷纷都开始同情张翰,说他的很多作品都不能播出了 ,可是大家别忘了,郑爽也有一部电视剧是和韩国艺人李钟硕合作的《翡翠恋人》,这部剧自杀青以后迟迟未播,让不少粉丝和观众大失所望!

科技讯】10月12日消息,自从“限韩令”出来之后,很多韩国明星和韩剧都收到严重的影响,网友们纷纷都开始同情张翰,说他的很多作品都不能播出了 ,可是大家别忘了,郑爽也有一部电视剧是和韩国艺人李钟硕合作的《翡翠恋人》,这部剧自杀青以后迟迟未播,让不少粉丝和观众大失所望!

郑爽的翡翠恋人将于12月播出 网友:等得我花都谢了!

郑爽之前就有一部剧不知道什么原因就隔了两三年才播,就是和马天宇合作的那部电视剧,播出后也没有太火!可能就是杀青和播出相隔的时间太久了吧!

郑爽的翡翠恋人将于12月播出 网友:等得我花都谢了!
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 翡翠恋人 郑爽
加载更多