极限挑战第三季停播一月 盘点6大停播综艺节目太遗憾!

真人秀节目极限挑战第三季已经停播一个月啦,目前还未任何复播的消息传出,不少网友非常悲观的认为该节目遭到无限期下架。节目中充满欢笑和搞怪,因此圈得大批粉丝,是个难得的好节目。到现在都不能复播真是遗憾。其实除了极限挑战第三季,还有很多好的节目停播。一起来看看吧!

科技讯】10月12日消息,真人秀节目极限挑战第三季已经停播一个月啦,目前还未任何复播的消息传出,不少网友非常悲观的认为该节目遭到无限期下架。节目中充满欢笑和搞怪,因此圈得大批粉丝,是个难得的好节目。到现在都不能复播真是遗憾。其实除了极限挑战第三季,还有很多好的节目停播。一起来看看吧!

极限挑战第三季停播一月 盘点6大停播综艺节目太遗憾!

《康熙来了》

台湾的电视谈话性娱乐节目,2009年前由中大制作公司制作,2009年起由金星制作公司制作,中天综合台于2004年1月5日开播,原名《奇怪十点钟之康熙来了》。“康熙”二字分别取自两位男女主持人姓名的第二个字:蔡康永和徐熙娣。

极限挑战第三季停播一月 盘点6大停播综艺节目太遗憾!

2015年10月16日,蔡康永在微博上公告离开节目,没隔多久,徐熙娣也发微博表示要与蔡康永一同离开。节目制作公司老板王伟忠确定《康熙》将停播:节目只属于他们俩。节目最终在2015年12月2日完成最后一场录制并于2016年1月14日播放最后一集后停播。之后接棒节目为吴宗宪Jacky及其长女吴姗儒Sandy主持的《小明星大跟班》。

延伸 · 阅读

极限挑战第三季停播因赞助商?复播在即或本周上架

近日,极限挑战第三季停播的消息受到广大网友关注。对于停播原因网上充满各种猜测,但具体原因官方并没有公布。现在又有消息称,极限挑战第三季停播是因为赞助商的问题,到底哪个是真的,谁也不能够肯定。不过最近极限挑战第三季的工作人员曝光了一张工作照,这难道预示着本周末节目会上架?

加载更多