张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

近日,电视剧传奇大亨正式开播,题材和故事吸引了不少观众。在主角顾延枚的一生中有过3个女人,然而他心里最爱的还是瞿梦,这是他的初恋,可最终没能走到一起,反而瞿梦最后惨死。

科技讯】10月12日消息,近日,电视剧传奇大亨正式开播,题材和故事吸引了不少观众。在主角顾延枚的一生中有过3个女人,然而他心里最爱的还是瞿梦,这是他的初恋,可最终没能走到一起,反而瞿梦最后惨死。

张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

《传奇大亨》是以电影大亨邵逸夫为人物原型的电视剧,讲述了顾家四兄弟在华语电影事业做出的巨大贡献,开创了华语影视的新局面的故事。其中张翰饰演的顾家四少顾延枚和宋轶饰演的裁缝少女瞿梦之间将展开一段曲折的初恋,但是顾延枚的感情经历中并不只有瞿梦一个人,还有陪伴他几十年的妻子胡碧玉,以及当红巨星玫瑰。

张翰传奇大亨结局曝光 顾延枚最爱瞿梦却惨死

三段不同的感情,分别陪伴顾延枚从青葱少年一直到耄耋老年,见证了中国电影的兴衰。影视拓荒者的背后是更多默默付出的人的支持,正是有了他们才让中国电影得以更美好地呈现。顾延枚因多年来乐善好施,热心公益,顾延枚也成为世界公认的大慈善家。

延伸 · 阅读

张翰传奇大亨讲的什么故事?陈乔恩饰演的玫瑰为何自杀?

近日,张翰所主演的电视剧传奇大亨已经开播,不少观众已经开启追剧模式。据悉,传奇大亨是以邵逸夫先生的一生为原型,剧中的顾延枚由张翰出演。从片花中可以看出,顾延枚与陈乔恩所饰演的玫瑰有着复杂的感情纠缠。而曝出的结局剧情中,玫瑰选择了自杀。这到底是怎么回事?

标签 顾延枚 张翰
加载更多