白夜追凶结局韩彬杀死叶方舟 关宏峰被逮捕换身份

近日,深受观众喜爱的电视剧白夜追凶终于迎来大结局,不少观众表示等的好苦。在最新的剧情中,叶方舟的恶行已经暴露,在逃跑过程中被韩彬杀死,所有的事情渐渐水落石出。而关宏峰被周舒桐带来的警察抓走,面对周巡审问时却露出神秘一笑,原来兄弟俩又换了身份,难道要拍第二部的节奏?

科技讯】10月12日消息,近日,深受观众喜爱的电视剧白夜追凶终于迎来大结局,不少观众表示等的好苦。在最新的剧情中,叶方舟的恶行已经暴露,在逃跑过程中被韩彬杀死,所有的事情渐渐水落石出。而关宏峰被周舒桐带来的警察抓走,面对周巡审问时却露出神秘一笑,原来兄弟俩又换了身份,难道要拍第二部的节奏?

白夜追凶结局韩彬杀死叶方舟 关宏峰被逮捕换身份

周舒桐把购买原材料的化工企业排查到仅剩三家,关宏峰带着她和赵茜去化工厂调查。叶方舟在关宏峰等人之前赶到了黄山的化工厂,他困住黄山要杀人时周舒桐恰好赶到。她听到黄山和叶方舟的对话,知道是叶方舟让黄山配的毒药害死了父亲。

白夜追凶结局韩彬杀死叶方舟 关宏峰被逮捕换身份

她拿枪指向叶方舟,叶方舟顾着旧情没有开枪,周舒桐让赵茜去叫增援。突然,关宏峰从叶方舟背后抱住他把枪打到地上,由于黑暗恐惧症发作,关宏峰体力不支,叶方舟在挣扎中慌忙逃走。周舒桐走进工厂深处找寻,两人对质时叶方舟正要交代关宏峰的底牌,还没说出全部他就被韩彬击杀而亡。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多