白夜追凶结局韩彬杀死叶方舟 关宏峰被逮捕换身份

近日,深受观众喜爱的电视剧白夜追凶终于迎来大结局,不少观众表示等的好苦。在最新的剧情中,叶方舟的恶行已经暴露,在逃跑过程中被韩彬杀死,所有的事情渐渐水落石出。而关宏峰被周舒桐带来的警察抓走,面对周巡审问时却露出神秘一笑,原来兄弟俩又换了身份,难道要拍第二部的节奏?

科技讯】10月12日消息,近日,深受观众喜爱的电视剧白夜追凶终于迎来大结局,不少观众表示等的好苦。在最新的剧情中,叶方舟的恶行已经暴露,在逃跑过程中被韩彬杀死,所有的事情渐渐水落石出。而关宏峰被周舒桐带来的警察抓走,面对周巡审问时却露出神秘一笑,原来兄弟俩又换了身份,难道要拍第二部的节奏?

白夜追凶结局韩彬杀死叶方舟 关宏峰被逮捕换身份

周舒桐把购买原材料的化工企业排查到仅剩三家,关宏峰带着她和赵茜去化工厂调查。叶方舟在关宏峰等人之前赶到了黄山的化工厂,他困住黄山要杀人时周舒桐恰好赶到。她听到黄山和叶方舟的对话,知道是叶方舟让黄山配的毒药害死了父亲。

白夜追凶结局韩彬杀死叶方舟 关宏峰被逮捕换身份

她拿枪指向叶方舟,叶方舟顾着旧情没有开枪,周舒桐让赵茜去叫增援。突然,关宏峰从叶方舟背后抱住他把枪打到地上,由于黑暗恐惧症发作,关宏峰体力不支,叶方舟在挣扎中慌忙逃走。周舒桐走进工厂深处找寻,两人对质时叶方舟正要交代关宏峰的底牌,还没说出全部他就被韩彬击杀而亡。

延伸 · 阅读

白夜追凶结局谁是boss?赵茜的真实身份揭晓

要说最近大火的网剧还得属白夜追凶,从一开始关宏峰和关宏宇兄弟两个就陷入困境。面对一重重的悬念,不少观众对大结局充满期待。据悉,白夜追凶将于最近上演大结局,那么,谁会是最终的boss?赵茜的真实身份又是什么?一起来看看吧!

白夜追凶大结局关宏峰陷害关宏宇 周巡竟是幕后大boss

白夜追凶大结局关宏峰陷害关宏宇,周巡竟是幕后大boss。电视剧白夜追凶,因为缜密的剧情与精彩的表演,受到很多人喜欢,被封为神剧,到底白夜追凶大结局中,谁才是最后的幕后的boss呢?陷害关宏宇的人又是谁?白夜追凶大结局,可谓是相当反转,原来陷害关宏宇的真凶,竟然是哥哥关宏峰,简直匪夷所思,而周巡,极有可能就是整齐事件的真正黑手!

加载更多