苏芒回应芭莎慈善夜争议 拍照站位竟这么大学问!

苏芒回应芭莎慈善夜争议,拍照站位竟这么大学问!不久前,芭莎慈善夜再次举行,数位巨星受邀到达节目现场。而在慈善夜活动刚结束后不久便引发巨大争议,张韶涵抢位的话题一时受到热议。最近,苏芒回应芭莎慈善夜争议,连发数个对不起。这个事情着实让不少人惊呼拍照站位竟这么大学问。

科技讯】9月11日消息,苏芒回应芭莎慈善夜争议,拍照站位竟这么大学问!不久前,芭莎慈善夜再次举行,数位巨星受邀到达节目现场。而在慈善夜活动刚结束后不久便引发巨大争议,张韶涵抢位的话题一时受到热议。最近,苏芒回应芭莎慈善夜争议,连发数个对不起。这个事情着实让不少人惊呼拍照站位竟这么大学问。

苏芒回应芭莎慈善夜争议 拍照站位竟这么大学问!

苏芒是娱乐圈知名的时尚杂志从业者,她深受明星演员们的喜爱,主要她已经连续十几年一直在号召明星做慈善,被很多人称赞非常厉害。今年刚刚结束的明星慈善夜活动,引起了巨大的争议。

苏芒回应芭莎慈善夜争议 拍照站位竟这么大学问!

各大牌明星在现场没有很好的秩序,有网友称这简直是整段垮掉。而苏芒因为在活动中不时的抢主持人华少的发言,让整个晚会感觉一团糟,引起了网友们的吐槽,而苏芒也回应了此事,她连续说了对不起这三个字六次,还表示所有的错都是我不好。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多