无心法师2结局小丁猫来历揭晓 小丁猫的神秘木盒中有什么?

无心法师2结局小丁猫来历揭晓,小丁猫的神秘木盒中有什么?近日,电视剧无心法师2终于更新了,不少网友表示终于等来了更新。在最新的剧情中,陈大光找了六个勇士来对付小丁猫,看来小丁猫以后的日子不会很好过了。据悉,在无心法师2结局中,小丁猫来历终于揭晓。小丁猫的神秘木盒中有什么?

科技讯】9月5日消息,无心法师2结局小丁猫来历揭晓,小丁猫的神秘木盒中有什么?近日,电视剧无心法师2终于更新了,不少网友表示终于等来了更新。在最新的剧情中,陈大光找了六个勇士来对付小丁猫,看来小丁猫以后的日子不会很好过了。据悉,在无心法师2结局中,小丁猫来历终于揭晓。小丁猫的神秘木盒中有什么?

无心法师2结局小丁猫来历揭晓 小丁猫的神秘木盒中有什么?

为了除掉小丁猫,陈大光为顾基找了六个身手矫健的手下,让他好好布置下去,提醒他们注意小丁猫身边的管家杜敢闯。顾基保证到时候万无一失,因为整个大三元都是自己的手下。

无心法师2结局小丁猫来历揭晓 小丁猫的神秘木盒中有什么?

其他人都要被没收武器的。顾基阳奉阴违,从陈大光那里出来之后,让那些手下要知道利害关系,知道应该听谁的话,这帮手下都唯顾基马首是瞻。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 小丁猫来历
加载更多