新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

新生女孩起名叫王者荣耀,消息证实网友惊呆!近日,网上爆料称,一位新生女孩起名叫王者荣耀,引起很多网友的关注。随后,这一消息得到证实,不少网友感到惊呆!都知道王者荣耀是一个很火的游戏,因此这个行为受到很多网友的议论。对于新生女孩起名叫王者荣耀,你怎么看呢?

科技讯】9月4日消息,新生女孩起名叫王者荣耀,消息证实网友惊呆!近日,网上爆料称,一位新生女孩起名叫王者荣耀,引起很多网友的关注。随后,这一消息得到证实,不少网友感到惊呆!都知道王者荣耀是一个很火的游戏,因此这个行为受到很多网友的议论。对于新生女孩起名叫王者荣耀,你怎么看呢?

新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

《王者荣耀》可以说是目前最火的游戏,男女老少都在玩,女性用户就超过1个亿。而最近,竟然有人给自己的孩子起名为“王者荣耀”,引发网友围观。

新生女孩起名叫王者荣耀 消息证实网友惊呆!

该户口本经过多名网友转发引起广泛关注,有网友质疑户口本的真假,也有网友调侃称,“如果爸爸喜欢玩英雄联盟,又姓熊,是不是可以起名叫熊联盟”?此外,还有网友网友表达担心:“不知道孩子懂事后得知名字的含义,会有怎样的想法?!”

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 王者荣耀
加载更多