町町单车跑路 用户押金可以要回来么?

共享单车一直被认为是使用的出行方式同样也存在着诸多问题,像用户押金、单车损坏导致单车公司停运,近日一家共享单车企业町町单车被曝疑似倒闭。不过与前两家停运企业不同的是,町町单车并未完全将用户的押金退还,该企业的注册地址也已经人去楼空,可谓是全国首家跑路的共享单车企业。那么用户押金还可以要回来了么,要怎么要呢,下面一起来看下吧。

科技讯】8月12日消息,共享单车一直被认为是使用的出行方式同样也存在着诸多问题,像用户押金、单车损坏导致单车公司停运,近日一家共享单车企业町町单车被曝疑似倒闭。不过与前两家停运企业不同的是,町町单车并未完全将用户的押金退还,该企业的注册地址也已经人去楼空,可谓是全国首家跑路的共享单车企业。那么用户押金还可以要回来了么,要怎么要呢,下面一起来看下吧。

町町单车跑路 用户押金可以要回来么?

自今年4月份以来,江苏町町单车长期被投诉押金难退,即使被多次曝光,也没有明显整改。进入8月份,町町单车干脆“跑路”了。据江苏本地媒体报道,8月上旬,原本尚有一两人办公的町町单车办公地点已经“人去楼空”。单车还在,公司失联,大量用户押金未退。对于共享单车这个新兴行业来说,如此窘境,在全国范围或许还是首例。

町町单车跑路 用户押金可以要回来么?
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多