西汉高速重大事故 事故致36死13伤原因调查中

8月10日凌晨,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死亡13人受伤。事故造成的原因还在调查当中,下面一起来看下吧。

科技讯】8月12日消息,8月10日凌晨,西汉高速陕西段发生一起交通事故,目前已造成36人死亡13人受伤。事故造成的原因还在调查当中,下面一起来看下吧。

西汉高速重大事故 事故致36死13伤原因调查中

2017年8月10日23点34分,一辆牌号为豫C88858号的客车自成都驶往洛阳,途经京昆高速公路安康段秦岭一号隧道南口(1164km+930m),撞向隧道口发生交通事故。自现场事故抢救出人员49人,其中36人死亡,13人受伤,伤者已送往当地医院进行救治。记者了解到,其中一名47岁男性伤者经抢救,目前体征平稳,下一步将准备接受手术治疗。

西汉高速重大事故 事故致36死13伤原因调查中

事故发生后,陕西省委省政府高度重视,立即启动应急预案,采取救援措施。要求有关部门和地方,全力以赴救治伤员,做好事故原因的调查工作,并在全省范围内开展安全生产大检查。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多