Vertu英国厂区出血甩卖:原价12.7万元手机1万起拍

(原标题:打一折狂甩?奢侈手机品牌Vertu开始清算产品出血抛售)

“本店拆迁,出血甩卖,一折销售!”这样的大喇叭广播往往只有在城乡结合部的骗人小店才能听到,但现在却在手机领域成为了现实。

2

几个月前,英国奢侈手机品牌Vertu遇到了各种问题,随后宣布因为财务困难要进行清算。现在经过盘点和清算之后,正在拍卖英国工厂里的所有东西,包括手机库存等等。

1

我们都知道这个品牌手机以奢华和昂贵著称,但并不缺乏土豪用户。以往一款手机最便宜也要数万元人民币,贵的甚至十几万或者几十万。比如原本型号为Signature 18克拉黄金和黑色鳄鱼皮智能手机,原本零售价为14700英镑(约合12.7万元人民币),现在只要1150英镑(约合1万元人民币)就可以拍到,真的是只有不到一折。不过实际上该公司手机之所以昂贵是因为除了奢华的手机本身,还提供了一些超级昂贵的服务,但随着公司经营的问题,这些服务都不复存在了,所以即便是打一折也很难保证有原来的价值。

3

这样一个奢侈品牌突然崩殂不禁令人唏嘘,但手机行业本就是如此,有实力的品牌才能保持生命力。

最新 · 阅读

疑似小米MIX 2s真机曝光?亮点在右上角

小米MIX一代推出的时候引起了极高的关注度,也标志着全面屏时代已经拉开序幕,今年的MIX 2虽然不像上代MIX一代引起那么大的轰动,但也是一款足够惊艳的成功的产品。近日国外有媒体曝光了一款疑似小米MIX 2s的真机图,不同与之前的“刘海版本”,这次曝光的图片中,该机取消了被人诟病的刘海设计,有着极其夸张的屏占比。

荣耀V10将于11月28日发布:性价比十足

据荣耀手机最新消息,荣耀全面屏新机荣耀V10将在11月28日率先在国内发布。荣耀V10什么时候开卖还不清楚,荣耀V10售价预计2999元,华为Mate 10 Pro的平民版。一起了解下荣耀V10的最新消息。

加载更多