中国农业科技公司水年华荷兰上市 着力全球发展

  8月10日下午,吉林水年华农业科技有限公司正式对外宣布赴荷兰加勒比证券交易所上市。据介绍,荷兰加勒比证券交易所于7月14日发出水年华上市批准信,批准新科奇集团旗下水年华荷兰主板上市,并于7月17日进行了官网公告。

  水年华农业科技有限公司是一家专业从事蓝莓、五味子农产品种植和深加工的企业,具有多项研发专利技术,产品质量和品质达到世界一流水平。据介绍,水年华公司利用中国特有的黑土地资源,培养的蓝莓产品的品质非常优越。而且水年华公司拥有蓝莓产品的全产业链,从基因组培、种植到深加工,尤其是利用药品级的技术进行深加工,已经拿到欧美的认证,也获得欧洲投资者的认可。

  随着我国“一带一路”倡议的发展,荷兰作为“一带一路”交汇点,是中国进入欧洲市场的要地,而水年华公司在荷兰的上市,也必将引起更多具备战略眼光的国际资本的热切关注。

  集团董事长刘洋表示:“上市对我们而言不是一个重点,而是一个新的起点。水年华自从启动上市工作以来,公司在财务、法务、业务层面进行了全面的规范与提升,同时也得到了来自国内外诸多投资机构及投资者的支持与信赖。荷兰上市后,公司将更加规范地治理,并将着力于全球市场发展,对水年华的董事会和高管团队提出更加严格的要求。”

  中国人民大学教授、中国对外战略研究中心主任金灿荣表示,作为第一家借助国家战略踏足荷兰市场的中国民企,未来发展拥有较多可能性。荷兰不仅在金融领域拥有丰富的历史,其农业也在世界上享有盛誉。水年华公司能够在荷兰上市,说明已经得到荷兰的认可,这是很不容易的。

延伸 · 阅读

中国农业科技公司水年华荷兰上市 着力全球发展

吉林水年华农业科技有限公司正式对外宣布赴荷兰加勒比证券交易所上市

标签 水年华
加载更多