鬼吹灯之精绝古城大揭秘 精绝女王究竟有什么秘密?

鬼吹灯之精绝古城大揭秘,精绝女王究竟有什么秘密?近日,电视剧鬼吹灯之黄皮子坟的开播引得部分网友大加吐槽。无论是演员还是故事剧情上,都与期待中大相径庭。因为不少观众回想起鬼吹灯之精绝古城,然而这部电视剧虽结束很久,但很多话题仍旧存在着议论。下面就来揭秘一下精绝古城,精绝女王究竟有什么秘密?

科技讯】8月11日消息,鬼吹灯之精绝古城大揭秘,精绝女王究竟有什么秘密?近日,电视剧鬼吹灯之黄皮子坟的开播引得部分网友大加吐槽。无论是演员还是故事剧情上,都与期待中大相径庭。因为不少观众回想起鬼吹灯之精绝古城,然而这部电视剧虽结束很久,但很多话题仍旧存在着议论。下面就来揭秘一下精绝古城,精绝女王究竟有什么秘密?

鬼吹灯之精绝古城大揭秘 精绝女王究竟有什么秘密?

鬼吹灯系列小说曾一度受到很多读者的喜爱。在网剧大热的形势下,鬼吹灯之精绝古城电视剧版正式推出。从观众们的反响来看,这部网剧的确是受到认可与欢迎。短短的21集丝毫没有满足观众们的观影欲望,因而爱奇艺和腾讯相继推出牧野诡事和黄皮子坟两部。

鬼吹灯之精绝古城大揭秘 精绝女王究竟有什么秘密?

从目前的反响来看,鬼吹灯中牧野诡事令网友大失所望,甚至遭到大批观众吐槽。角色服装、故事推进以及特效等方面远低于之前的期许。可以说纯粹是蹭IP!而黄皮子坟在精绝古城结束后就开始造势,经过半年多的沉淀,终于在期待中开播。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 精绝女王
加载更多