Memo Box智能提醒药盒:给家人贴心的关怀

生病大家都很讨厌,而且按时吃药对于健忘的人来说真的很难,要是有能自动提醒吃药的智能药盒就好了。好消息是,自动提醒吃药的智能药盒真的被发明出来了,叫做Memo Box智能提醒药盒。

科技讯】8月11日消息,生病大家都很讨厌,而且按时吃药对于健忘的人来说真的很难,要是有能自动提醒吃药的智能药盒就好了。好消息是,自动提醒吃药的智能药盒真的被发明出来了,叫做Memo Box智能提醒药盒。


Memo Box智能提醒药盒:给家人贴心的关怀

这款药盒外观比较简洁,采用外壳和内置药盒分离的设计,内置药盒有2天、4天、7天的不同规格,可以直接在药盒里放入每天要吃的药,也可以不放药盒,直接把药放进去。


Memo Box智能提醒药盒:给家人贴心的关怀
最新 · 阅读

《荒野行动》PC版明日上线 小米MIX2推黑色陶瓷尊享版

一起来看一下今天的科技圈发生了哪些事情吧~

360 N6 Pro配置曝光:骁龙660+8GB运存!

11月28日显然是个“黄道吉日”,包含360、一加、小米、荣耀在内的多家国内厂商都在当天召开发布会,除此前已经发布的一加5T配置得到确认外,当天360即将发布的N6 Pro全面屏手机配置也被曝光。

加载更多