苹果首被举报垄断 APPStore涉嫌侵权垄断

苹果首被举报垄断,近日国内应用开发者团队将苹果APP Store的行为正式向国家发改委和国家工商总局举报,相关应用商认为苹果公司的应用商店App Store涉嫌违法、侵权并存在垄断行为。

科技讯】8月10日消息,苹果首被举报垄断,近日国内应用开发者团队将苹果APP Store的行为正式向国家发改委和国家工商总局举报,相关应用商认为苹果公司的应用商店App Store涉嫌违法、侵权并存在垄断行为。

苹果首被举报垄断 APPStore涉嫌侵权垄断

该律师事务所负责人认为:苹果公司在运营App Store过程中可能存在涉嫌滥用市场支配地位和违反国家关于互联网信息服务、网络出版服务的法规、规章的行为,存在损害移动应用程序开发者、运营者、消费者的合法权益的可能。

苹果首被举报垄断 APPStore涉嫌侵权垄断

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多