Boss直聘道歉 承担相应法律责任做出整改

Boss直聘道歉,就东北大学毕业生李文星通过BOSS直聘找工作,误入传销组织遇害一事,BOSS直聘平台公开发布道歉信,称将承担相应的法律责任,并且已经采取了三个改进措施。

科技讯】8月10日消息,Boss直聘道歉,就东北大学毕业生李文星通过BOSS直聘找工作,误入传销组织遇害一事,BOSS直聘平台公开发布道歉信,称将承担相应的法律责任,并且已经采取了三个改进措施。

Boss直聘道歉 承担相应法律责任做出整改

BOSS直聘称,为了保护求职者安全,他们采取了升级流程和系统,确保在线招聘者100%经过“机器+人工”审核认证、组建求职安全中心、建立安全提醒机制等三个方面的举措;拥护相关部门开展的依法联合约谈,愿承担相应的法律责任。

此前,BOSS直聘曾对此事做出过回应称,自2015年初以来,平台执行的“只发一个职位,资料合规,可以先发;不触发举报,可以招聘”这一机制,存在很大的问题。

Boss直聘道歉 承担相应法律责任做出整改

标签 Boss 传销 李文星
加载更多