欧洲爆毒鸡蛋丑闻 中国尚未发现异常

近日,欧洲多国出现“毒鸡蛋”,含有杀虫剂氟虫腈成分的“毒鸡蛋”已经扩散到德国、荷兰、英国、法国、比利时、瑞典、瑞士等七个国家,比利时或涉嫌知情不报。

科技讯】8月10日消息,欧洲爆毒鸡蛋丑闻,中国尚未发现异常。近日,欧洲多国出现“毒鸡蛋”,含有杀虫剂氟虫腈成分的“毒鸡蛋”已经扩散到德国、荷兰、英国、法国、比利时、瑞典、瑞士等七个国家,比利时或涉嫌知情不报。

欧洲爆毒鸡蛋丑闻 中国尚未发现异常

最先发现鸡蛋中含有氟虫腈的是比利时食品安全局,但因其知情不报导致了“毒鸡蛋”扩散范围的加大。

欧洲爆毒鸡蛋丑闻 中国尚未发现异常

氟虫腈可杀灭跳蚤、螨和虱,被世界卫生组织列为“对人类有中度毒性”的化学品。欧盟法律规定,氟虫腈不得用于人类食品产业链中的畜禽。早在7月底,比利时和德国就因鸡蛋疑似含有杀虫剂氟虫腈下架了百万枚鸡蛋。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多