美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

美国发现水母基地,神秘规律隐含什么秘密?近日,有消息称一组科学家在美国加州发现水母基地,这是一种含有水母化石的砂岩板。经研究,水母基地距今已有5 4亿年的历史。科学家称,其中暗藏着一些神秘规律,这其中有什么秘密!

科技讯】8月9日消息,美国发现水母基地,神秘规律隐含什么秘密?近日,有消息称一组科学家在美国加州发现水母基地,这是一种含有水母化石的砂岩板。经研究,水母基地距今已有5.4亿年的历史。科学家称,其中暗藏着一些神秘规律,这其中有什么秘密!

美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

据悉,科学家们在美国加州东南部发现了一块含有水母化石的砂岩板,他们惊喜地发现了约有13块的椭圆水母化石。这些化石的直径在1.2到8.3英寸(3到21厘米)之间,水母的形状仍然依稀可见。经过科学家们的研究,这些化石距今已有5.4亿年历史了。

美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

砂岩板上的各种印记无一不蕴藏了远古洋流运动的秘密。科学家们推测,当时这些水母可能是搁浅了,海边的沙子中含有密集的微生物群落,为搁浅的水母们“生产”出一堆类似胶水的东西,能使这些水母不被冲散。然而,这些水母在最后却没能回到大海当中,才形成了如此奇特的“水母墓地”。

延伸 · 阅读

星巴克在美面临过度饱和问题 1英里内4家店 - 食品

BMO Capital Markets将星巴克评级从“跑赢大盘”下调至“与大盘持平”,因为其研究发现,星巴克的门店重叠已经达到如此极端程度,以至于正在影响相互之间的销售额。

黑科技!美科技初创公司发明用意念控制VR头盔_智能

波士顿科技初创公司Neurable研发世界首个大脑控制虚拟现实(VR)头盔。

标签 美国 水母基地
加载更多