美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

美国发现水母基地,神秘规律隐含什么秘密?近日,有消息称一组科学家在美国加州发现水母基地,这是一种含有水母化石的砂岩板。经研究,水母基地距今已有5 4亿年的历史。科学家称,其中暗藏着一些神秘规律,这其中有什么秘密!

科技讯】8月9日消息,美国发现水母基地,神秘规律隐含什么秘密?近日,有消息称一组科学家在美国加州发现水母基地,这是一种含有水母化石的砂岩板。经研究,水母基地距今已有5.4亿年的历史。科学家称,其中暗藏着一些神秘规律,这其中有什么秘密!

美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

据悉,科学家们在美国加州东南部发现了一块含有水母化石的砂岩板,他们惊喜地发现了约有13块的椭圆水母化石。这些化石的直径在1.2到8.3英寸(3到21厘米)之间,水母的形状仍然依稀可见。经过科学家们的研究,这些化石距今已有5.4亿年历史了。

美国发现水母基地 神秘规律隐含什么秘密?

砂岩板上的各种印记无一不蕴藏了远古洋流运动的秘密。科学家们推测,当时这些水母可能是搁浅了,海边的沙子中含有密集的微生物群落,为搁浅的水母们“生产”出一堆类似胶水的东西,能使这些水母不被冲散。然而,这些水母在最后却没能回到大海当中,才形成了如此奇特的“水母墓地”。

最新 · 阅读

特斯拉手机概念设计酷炫:或采用太阳能充电

大部分手机发布之前都会有相关的概念设计曝光,或酷炫或惊艳,在设计上一眼征服用户!国外设计大神于近日推出了特斯拉手机的概念设计,难道特斯拉也要进军手机了?特斯拉(Tesla),是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备,在电池方面有一定的发言权,相信特斯拉手机续航应该很出色了。

小鸣单车也要“随大流”倒闭?CEO离职老板失联

这段时间以来,共享单车行业正处于动荡的洗牌期,已经有多家品牌在接二连三地倒下。看来目前能够存活下来的共享单车品牌,也就剩摩拜和ofo了。今天上午有网友在路边发现了摩拜的新款单车,下午就有消息说又有一家共享单车将要倒闭。据澎湃新闻报道,有小鸣单车员工在社交网络上爆料称,小鸣单车已裁员99%,CEO陈宇莹已经离职,公司实际控制人邓永豪已失联。

标签 美国 水母基地
加载更多