海地僵尸复活事件真相 绝命女巫复活死亡僵尸

海地僵尸复活事件真相,绝命女巫复活死亡僵尸。僵尸复活事件在我国有很多传说,而最厉害的传说就是湖南的僵尸村,传说中这个村庄700多人竟有两百多户僵尸。然而僵尸复活事件并不只发生在中国。在海岛国海地就曾经有一起骇人听闻的僵尸复活事件,我们一起来看看。

科技讯】8月8日消息,海地僵尸复活事件真相,绝命女巫复活死亡僵尸。僵尸复活事件在我国有很多传说,而最厉害的传说就是湖南的僵尸村,传说中这个村庄700多人竟有两百多户僵尸。然而僵尸复活事件并不只发生在中国。在海岛国海地就曾经有一起骇人听闻的僵尸复活事件,我们一起来看看。

海地僵尸复活事件真相 绝命女巫复活死亡僵尸

海地僵尸事件原委

1980年的一天,在海地露天市场上,Angelina Narcisse突然发出一声尖叫,她看到了自己的哥哥纳西斯(Clairvius Narcisse)。他们已经18年没有见面,上次见面时,她还在为他举办葬礼。

海地僵尸复活事件真相 绝命女巫复活死亡僵尸
加载更多