工地出土明代棺木 女尸保存完好五官清晰可见

泰州博物馆展出了一具明代女尸,容貌清晰可辨,眼耳口鼻甚至眉毛都完好无损,头顶戴着两层布帽,依稀可见帽上花纹,而且这具女尸还是在工地中出土的。

科技讯】8月2日消息,泰州博物馆展出了一具明代女尸,容貌清晰可辨,眼耳口鼻甚至眉毛都完好无损,头顶戴着两层布帽,依稀可见帽上花纹,而且这具女尸还是在工地中出土的。

工地出土明代棺木 女尸保存完好五官清晰可见

2011年2月24日晚,在泰州市区春兰路延伸工程施工工地发现三副明代棺木,棺木木质优良,均系浇浆墓,墓葬距地表都在2米以上。 

工地出土明代棺木 女尸保存完好五官清晰可见

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 盗墓 明朝 女尸
加载更多