黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

黑客组织“匿名者”在网上公布了一段视频,称美国宇航局NASA将对外公布发现外星生物的证据。

科技讯】6月26日消息,黑客组织“匿名者”在网上公布了一段视频,称美国宇航局NASA将对外公布发现外星生物的证据。

黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

这段视频在上周二通过据称是隶属于匿名者的非官方YouTube渠道发布,重复朗读了阴谋论网站Ancient-Code.com的三篇文章。这段视频带有广告,观看量已经超过50万次。

对于渴望首次与外星生物接触的人来说,科学家近期在太阳系及以外的最新发现增加了他们的希望。

黑客透露 NASA将公布发现外星人证据

今年4月,科学家宣布,卡西尼号太空探测器在土卫二卫星上发现了氢气。这一成分的发现能够支持土卫二海底存在微生物的推断。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 NASA 黑客 外星人
加载更多