大象惨遭囚禁58年 象牙被拔饱受虐待最后被救

大象惨遭囚禁58年,象牙被拔饱受虐待最后被救。印度一头大象,被当地寺庙囚禁长达58年,在这58年的时间里,这头大象饱受折磨,象牙被拔,眼睛失明,当动物保护组织查明情况,想要救出这头大象时,竟遭到500名村民的集体反对,不过最终,这头大象还是被解救出来了,让人欣喜!

科技讯】6月23日消息,大象惨遭囚禁58年,象牙被拔饱受虐待最后被救。印度一头大象,被当地寺庙囚禁长达58年,在这58年的时间里,这头大象饱受折磨,象牙被拔,眼睛失明,当动物保护组织查明情况,想要救出这头大象时,竟遭到500名村民的集体反对,不过最终,这头大象还是被解救出来了,让人欣喜!
大象惨遭囚禁58年 象牙被拔饱受虐待最后被救

近日,一头名为Gajraj的亚洲象在经受了长达58年的囚禁后,终于得到了善待动物组织的救助,获得了自由。Gajraj是一头来自印度马哈拉施特拉邦一所印度教寺庙中的大象。

大象惨遭囚禁58年 象牙被拔饱受虐待最后被救
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 大象 囚禁 象牙
加载更多