天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程

天舟一号发射升空,图文回顾天舟一号发射全过程。昨天晚上,一个令人振奋的消息传出,中国天舟一号成功发射升空,这次,天舟一号将会承载非凡意义,在太空中与天宫二号完成对接,达成输送物资的任务,很多没有看到昨天晚上直播的朋友,可以回顾回顾一下天舟一号发射升空的相应图片!

科技讯】4月21日消息,天舟一号发射升空,图文回顾天舟一号发射全过程。昨天晚上,一个令人振奋的消息传出,中国天舟一号成功发射升空,这次,天舟一号将会承载非凡意义,在太空中与天宫二号完成对接,达成输送物资的任务,很多没有看到昨天晚上直播的朋友,可以回顾回顾一下天舟一号发射升空的相应图片!

天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程


中国人昨天把“快递”从地球做到了太空。20日晚19时41分,海南文昌发射场,中国首艘货运飞船天舟一号顺利发射升空,它将与天宫二号对接并送去6吨重的补给。

天舟一号发射升空 图文回顾天舟一号发射全过程

 

中国计划在2018年前后,发射天和一号空间站核心舱,随后发射两个实验舱与天和一号交会对接。天舟一号成功发射后,中国航天员和飞船将频繁造访天和一号空间站核心舱。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 发射 天舟一号
加载更多